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  • Vitamin D3 - 180Kapseln
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    Was ist Vitamin D3? Vitamin D3 ist ein Mineral, das durch ultraviolette Beta-Strahlen (direktem Sonnenschein) von unserer Haut produziert wird. Es entspricht einer fettlöslichen Verbindung, welche in Leber und Niere in das aktive Hormon Calcitriol umgewandelt wird. Zudem kann der Körper Vitamin D3 in eine Speicherform überführen und darauf zurückgreifen, wenn es benötigt wird. Was sind die Vorteile von Vitamin D3? Vitamin D3 fördert die Bildung und Reifung unserer Knochenstammzellen. Des Weiteren regelt es die Aufnahme von Kalzium im Darm und härtet unsere Knochen, indem es die Aufnahme von Kalzium und Phosphat begünstigt. Darüber hinaus sind Kalzium und Phosphat auch Bestandteil starker Zähne. Für wen ist Vitamin D3 geeignet? Besonders in den Wintermonaten ist es für unseren Körper relativ schwer, Vitamin D selbst herzustellen, da uns weniger Sonnenlicht zur Verfügung steht. Der Körper beginnt, auf dessen Reserven zurückzugreifen, welche jedoch schnell aufgebraucht werden. Die Einnahme unserer praktischen Softgelkapseln ist eine wetterunabhängige Möglichkeit, dem Körper das benötigte Vitamin-Level trotz Wintermonaten zu garantieren und damit das Immunsystem trotz Kälte zu unterstützen.

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  • Vitamin B12 - 180Tabletten
    Vitamin B12 - 180Tabletten

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    Lebensmittel wie Orangen, Kiwis, Paprika und Brokkoli enthalten natürlicherweise Vitamin C. Ein Mangel an Vitamin C kann zu Müdigkeit, geschwächtem Immunsystem und Zahnfleischbluten führen. Es ist wichtig, genügend Vitamin C über die Ernährung aufzunehmen, um diese gesundheitlichen Probleme zu vermeiden.

  • In welchen Lebensmittel ist Vitamin B 1?

    Vitamin B1, auch bekannt als Thiamin, ist in einer Vielzahl von Lebensmitteln enthalten. Zu den besten Quellen gehören Schweinefleisch, Leber, Hülsenfrüchte wie Linsen und Bohnen, sowie Vollkornprodukte wie Vollkornbrot und brauner Reis. Auch Nüsse, Samen und einige Gemüsesorten wie Spinat und Erbsen enthalten Vitamin B1. Es ist wichtig, eine ausgewogene Ernährung zu sich zu nehmen, um sicherzustellen, dass der Körper ausreichend mit diesem wichtigen Vitamin versorgt wird. In welchen Lebensmittel ist Vitamin B 1?

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